Тати
   

25 августа 2017

Прошел месяц, как я снова занялась сальсой. И это самое прекрасное время, которое у меня есть. Я танцую, учусь, слушаю испанскую музыку, стараясь уловить ритм, знакомлюсь с новыми людьми и встречаю своих старых знакомых с той же сальсы. Многое изменилось, но многое осталось тем же уютным и добрым, каким я его помню. Мои плечи болят после тренировок. Но только меня это радует, ибо я знаю, что пройдет еще месяц или полтора, и они будут отзываться мгновенно на одно мое движение мысли. Я смогу танцевать одними плечами под любую музыку. Можно даже заигрывать плечами. А что?

Еще я вспоминаю, как это доверять партнеру себя вести. Мне непросто. Можно сказать, что это одно из самых непростых занятий в моей жизни. В танце я постоянно вспоминаю про душу, учусь ее включать во время ведения и танцевать иначе. Еще я чувствую энергетику людей, у всех она разная. С некоторыми мне не хочется танцевать, тяжело. С другими — я чувствую, что я им нравлюсь и это отчасти смущает меня, и я сбиваюсь. Нужно научиться принимать интерес и танцевать.

Я заметила странную особенность: как я запоминаю новые шаги. Например, мне трудно запомнить, если я бездумно повторяю их, следя за тренером в зеркало. А вот если, я выстраиваю схему, рисую фигуру шагов, тогда проще. И если дополнить схему повторением вслух, то я запоминаю очень быстро. Интересная память у меня.

Мне нравится изучать себя через разные сферы, так мне кажется, я найду ту самую идеальную для себя жизнь. Время учения и время открытий. Я люблю его больше, чем что-либо. Я счастлива.Внутри меня раскрывается новое сердце, а вместе с ним такое чувство, что грудная клетка становится шире, и душа, точно, она поет.

Коллекция: Заметки (Тати)

en ru