Тати
   

13 июня 2017

Время переменчивых облаков нависло надо мной. Одновременно с ним возникло ощущение страха и неустойчивости. Как же мы боимся выйти за границы привычности и нарушить свой собственный маленький мирок комфорта.

 

Первая реакция на перемены — это страх и вместе с ним неприятие ситуации, как таковой. Мне хватило обеденного перерыва, чтобы взобраться на забор и подумать над тем, что происходит. Чего я боюсь? К чему я стремлюсь? И тут я вспомнила, что недавно писала список желаний, а там был пункт найти другую работу, которая будет мне по душе и поможет развиваться.

Когда желание сформировалось в голове, Вселенная выстраивает случайности. Не все мы воспринимаем, как положительные, часто нервничаем и волнуемся . А может быть зря? Ведь зачастую мы не видим картинку целиком. Кто-то что-то там плетет, а мы видим лишь узелки на канве, что мешают нам жить.

 

Вадим Зеланд писал о том, чтобы мы научились воспринимать реальность со стороны позитивной, а не негативной. Пошел дождь? Порадуйтесь дождю. Промокли до нитки? Почувствуйте себя ребенком и снимите майку.

 

Какая возможность таит в себе сложившаяся ситуация? Она лежит где-то на поверхности. Ее лишь стоит разглядеть, как цветное стеклышко в пыли.

 

Коллекция: Открытия внутри и вокруг (Тати)

en ru