Тати
   

15 мая 2017

Продолжаю разбирать свою жизнь по полочкам и замечаю любопытные вещи. Хочется свести все это в какую-то понятную систему ( но с этим туго, и я сомневаюсь, что возможно объяснить даже самой себе стремления души).

Например, в моих произведениях очень часто фигурируют сюжеты о взаимоотношениях папы и сына ( как правило, маленького). Если рассматривать писательство, как способ лучше познать себя, то становится любопытно, почему именно эти сюжеты. Почему, скажем, не мама и дочка? Мне кажется, это логичнее, как бы вкладываешь свои воспоминания и мироощущение в прототип героя. Но мне хочется писать о другом. И я не буду от этого отказываться. Мы не все способны понять в сферу наших собственных ограничений.

А на днях я выявила 6 секторов идеального дня для себя. И загорелась идеей проверить, что будет, если наполнять энергией каждый из значимых секторов ежедневно? Буду ли я чувствовать счастье и удовлетворение? На самом деле,это не так уж трудно. Нужно выделить лишь основные моменты, которые дарят тебе положительную волну внутри. Возможно, их гораздо больше 6-ти. А 6-ть- это минимальный набор)) И я признаю, что для каждого он, скорее всего уникальный.

В моей жизни время от времени встречаются дни, прожитые впустую. Меня это дико бесит и печалит.

Поэтому я и решила найти баланс.

Для себя я выделила след. сектора идеального дня: 1.Бытовой 2. Развитие 3. Для сердца и души 4. Спорт 5. Эмоции и социум 6. Творчество

Коллекция: Писательство и творчество (Тати)

en ru